jueves, 7 de mayo de 2015

REAL MADRID CASTILLA VS SESTAO RIVER

El pasado Sábado 25 , nuestro filial  obtuvo solo un punto en el Di Stéfano contra el Sestao River . Nuestros chicos tuvieron la posesión  la mayoría del tiempo  y tuvo muy buenas ocasiones pero ninguno consiguio sentenciar. El Sestao estuvo también muy bien posicionado.

En el min 17 nuestro delantero Mariano se  lesionaba y daba relevo a Raúl de Tomás. Marcos Llorente centro un buen centro para que el madrileño intentara meter ,pero este no llegó.
Todo el equipo blanco lo intentaba  pero cuando menos se lo esperaban, llegaba el primer tanto  en un saque de esquina de Nacho Rodriguez que conseguia minutos antes del descanso ,marcar para su equipo.
BORJA MAYORAL MARCABA SU PRIMER GOL CON EL FILIAL.
En la segunda parte salieron al campo Javi Muñoz y Borja Mayoral . Raúl de Tomás tuvo varias ocasiones de gol pero el guardameta estaba demasiado antento. El gol  llegó ansiadamente en min  58, cuando Borja ,al rechace del portero ,conseguia su primer tanto con estos.

Tras una buena jugada por la banda Nacho Rodriguez marcaba para hacer el 1-2 .A los Blancos se les venia el mundo encima , pero una buena falta lanzada por nuestro Burgui, conseguia que Diego Llorente marcara
.

Tras una disputa con el árbitro Eneko fue expulsado.Llorente y De Tomás tenian muchas ocasiones pero niguna entraba a portería.  Llegó el final y nuestros chicos solo conseguían un punto el cual les alejaria del playoff.
                                                                         (Perdonen la tardía ,problemas con el ordenador)